今回は無印良品のキットを使って料理。
ほんとに便利よねぇ~
無印のブルスケッタの素。バルサミコ酢が結構利いてます。
11

そろそろ夕食の準備。 ポツポツと時折降る雨がいやらしい。
降るの降らないの?どっち???

ツーバーナー体制でパスタとソースを作る。
12
コッヘルに入るパスタと思い、サラスパにした。
湯で時間も4分とアウトドアにはもってこいだ。
ガスもあまり使わなくていいからね。 ソースは無印のマスカルポーネ味。
13
バジルを入れて出来上がり。
14
サラスパ400gゆでたが、4人には多すぎた。
余ったパスタでユキちゃんが調理をしてくれた。。
そんなこんなしてたらNさんが生ハムを♪嬉
15
ニョッキ用にもってきてたバジルソースと有り物の調味料でもう一つのパスタの出来上がり。旨し!
16
これもユキちゃんが持ってきてくれた油揚げ。
(プリムスのトースター欲しい!)
ユキちゃんの素手返し、素晴らしいっ!
17
後は酔っ払ってだら~っと・・・ 
18
これもユキちゃんが持ってきてくれたレバーの燻製。
19
山の天気は変わりやすい。 相変わらず雨が降ったりやんだりと・・
寒いからダウン着ちゃった。
ランタンの灯かり好いと~。 もう真っ暗になってしまった。。。
20
№3へつづく・・