同じ松ヶ屋餅でも、格別美味しい餅屋がある。
大阪屋だ。

ぱっと見、開いてるのかどうかも分からないような入り口。
一見の客にはハードルが高いお店かもしれない。
が、餅は格別。

まずはデカさ。105円でこの大きさ?ずっしりと重いです。
そして何が旨いって、よもぎ餅が格別なのだ。

わざわざ、よもぎ取りの方にお願いしてとってきたモノを使って作ってるこだわり餅だ。
食べた時の風味ったら最高よー。(門倉貴史風に)
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分厚い・・・
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さっそく、親父と一緒に食べる。
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ちなみに よもぎ5個/普通5個でしか買えなかったような・・ 
(リサーチ不足でスミマセンっっ いつも10個単位しか買わないので)
よもぎ10個買いは×。
余った餅は冷凍保存。。。
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